LIVRAISON OFFERTE dès 130€ d'achat
en France Métropolitaine
Publié par La rédaction HW dans Vin & Champagne le 08/09/2014 à 13:39
Le vin BIO a désormais acquis ses lettres de noblesses. Alors halte aux idées préconçues ! Le vin BIO est issu d’un véritable savoir-faire. Il est bon, peut se conserver ...Lire la suitePublié par La rédaction HW dans Vin & Champagne le 14/08/2014 à 16:53
Le moût (le jus de raisin) est mis à fermenter et se transforme en un vin jeune, non effervescent, qui repose pendant environ six mois. La champagnisation proprement dite ne ...Lire la suitePublié par La rédaction HW dans Vin & Champagne le 10/08/2014 à 16:21
Le jus de raison est toujours incolore, même s'il est extrait de raisins noirs ( à l'exception du jus de certaines variétés de raisins, les raisons dits teinturiers). La coloration ...Lire la suitePublié par La rédaction HW dans Vin & Champagne le 06/08/2014 à 16:21
La composition du vin est extrêmement complexe. On y trouve différentes sortes d'alcool, des huiles, plusieurs acides, de la glycérine, des minéraux, des vitamines, des sucres,...en tout quelques centaines de ...Lire la suite