LIVRAISON OFFERTE dès 130€ d'achat
en France Métropolitaine
Description du produit « KOMASA Hojicha 40% | Gin Japonais »
Le gin Komasa Hojicha est distillé à partir de baies de genièvre, d’alcool de shochu, d’écorces de cyprès japonais et de feuilles de thé torréfiées de Kagoshima, qui est l'une des régions productrices de thé les plus célèbres du Japon. La torréfaction du thé vert permet que l'amertume de la caféine soit éliminée, ce qui donne une saveur plus aromatique et douce. Ce gin donnera à vos cocktails une saveur intrigante.
L’autre ingrédient orignal est la macération d’écorces de cyprès japonais. Aromatiser un gin avec du bois peut sembler surprenant, mais le parfum du cyprès japonais (hinoki) joue un rôle essentiel dans le profil global du gin Komasa Hojicha. Le hinoki et le genévrier sont en fait étroitement liés car ils appartiennent tous les deux à une famille d'arbres appelés Cupressaceae. Le cyprès japonais permet d'obtenir un gin mieux équilibré.
C’est un gin aux senteurs plutôt boisés, la présence du thé vert torréfié ainsi que des baie de genièvre mène le gin vers un touche de douceur et une finale parfumée.
Nez Complexe - Café torréfié, chocolat, agrumes
Bouche Franche - Thé vert, épices, iode
Finale Longue - Violette, iode, épices
Caractéristiques du produit « KOMASA Hojicha 40% | Gin Japonais »
En plus du produit « KOMASA Hojicha 40% | Gin Japonais » Vous aimerez aussi..