Cocktail - Whisky Sour

Whisky Sour

 

WHISKY SOUR

5 cl de whisky (bourbon, whiskey)

1 citron

2 cl de sirop de sucre de canne

 

• Réalisez la recette "Whisky Sour" au shaker.

• Presser le jus d'un citron, verser dans le shaker avec le whisky et le sucre de canne. Bien frapper avec quelques glaçons et versez le tout dans le verre.

• Servir dans un verre de type "old fashioned".

• Option : Pour plus de consistance, versez quelques gouttes de blanc d'oeuf dans le shaker avant de frapper vigoureusement. On peut également utiliser du whisky canadien, irlandais ou du scotch. Certains aiment ajouter un peu d'angostura... 

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Livraison Express
24h/48h partout en France
Produits en stock
Plus de 500 références
Emballage sécurisé
Carton et papier de calage recyclé. Colis discret.
Une question ?
+33 (0)1 79 72 81 88

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,