Cocktail - Kir Royal à l'hibiscus

kir hibiscus

 

Pour 1 verre:

Les fleurs de l'hibiscus sauvage apportent  un plus visuel idéal pour une boisson de fête. Si les pétales refusent de s'ouvrir, ajoutez une cerise au coeur de la fleur pour les maintenir. 
 

  • 1 fleur d'hibiscus sauvage
  • 1/2 cuillère à soupe d'eau de rose
  • 12 cl de champagne
  • 1 cuillère à soupe de sirop de conservation
     

Placez la fleur au fond d'une flute à champagne rafraichie en veillant à ce qu'elle tienne bien droit. Versez l'eau de rose et complétez avec le champagne. Ajoutez le sirop goutte à goutte et servez.

Bonne dégustation ! :)

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
error check_circle
Livraison Express
24h/48h partout en France
Produits en stock
Plus de 500 références
Emballage sécurisé
Carton et papier de calage recyclé. Colis discret.
Une question ?
+33 (0)1 79 72 81 88

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,