LIVRAISON OFFERTE dès 130€ d'achat
en France Métropolitaine
Description du produit « KASEDA 30 ans 34% | Shochu japonais de Maïs »
Habituellement, la plupart des Shochu japonais sont à base de patates douces, d'orge ou de riz, celui-ci est produit à partir de maïs, rendant ce shochu 30 ans d’âge rare. Kaseda shochu a veilli pendant plus de 30 ans en fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés à la brasserie Mansei Sake de la ville de Minamisatsuma, dans la préfecture de Kagoshima. Sont long vieillissement de 30 ans a permis au shochu d’obtenir de sa couleur ambrée et un goût unique que l’on ne retrouve dans aucun autre shochu traditionel.
Couleur : Ambre Nez : Végétal avec une touche de miel et d'abricot
Bouche : Bien équilibré avec des arômes fumés
Finale : Longue aux arômes sucrés
Les japonais ont pour habitude d’apprécier le shochu on the rock avec un trait d’eau ou d’eau gazeuse. Ce shochu de 30 ans d’âge accompagnera la cuisine japonais, en particulier les plats mijotés ainsi que les grillades de poisson.
Caractéristiques du produit « KASEDA 30 ans 34% | Shochu japonais de Maïs »
En plus du produit « KASEDA 30 ans 34% | Shochu japonais de Maïs » Vous aimerez aussi..
KASEDA 30 ans 34% | Shochu japonais de Maïs n'est plus disponible actuellement.