Le gin japonais komasa est unique de part sa composition. Distillé à partir de feuille de thé vert fraîchement torréfiées (Hojicha), de baies de genévrier et d’écorces de cyprès japonais. Cette belle bouteille de gin artisanal est livrée avec son étui. Elle vous est vendue au meilleur prix sur notre boutique en ligne.
43,90 €
Bénéficiez d'une remise selon la quantité commandée
Le gin Komasa Hojicha est distillé à partir de baies de genièvre, d’alcool de shochu, d’écorces de cyprès japonais et de feuilles de thé torréfiées de Kagoshima, qui est l'une des régions productrices de thé les plus célèbres du Japon. La torréfaction du thé vert permet que l'amertume de la caféine soit éliminée, ce qui donne une saveur plus aromatique et douce. Ce gin donnera à vos cocktails une saveur intrigante.
L’autre ingrédient orignal est la macération d’écorces de cyprès japonais. Aromatiser un gin avec du bois peut sembler surprenant, mais le parfum du cyprès japonais (hinoki) joue un rôle essentiel dans le profil global du gin Komasa Hojicha. Le hinoki et le genévrier sont en fait étroitement liés car ils appartiennent tous les deux à une famille d'arbres appelés Cupressaceae. Le cyprès japonais permet d'obtenir un gin mieux équilibré.
C’est un gin aux senteurs plutôt boisés, la présence du thé vert torréfié ainsi que des baie de genièvre mène le gin vers un touche de douceur et une finale parfumée.
Nez Complexe - Café torréfié, chocolat, agrumes
Bouche Franche - Thé vert, épices, iode
Finale Longue - Violette, iode, épices
Gin Japonais NIKKA
49,00 €
135 East | Distillerie Kaikyo | Gin Artisanal Japonais
36,90 €
Gin Japonais ETSU
58,00 €
Gin AKORI
43,00 €
Gin Français GENEROUS
39,00 €
Gin Japonais KI NO BI
74,90 €
Gin Japonais ROKU
37,90 €
Gin Japonais ETSU
48,00 €