Seul whisky coréen disponible en France, Hwayo X.Premium est produit exclusivement à partir de riz. Hwayo est un single grain whisky dont sa conception repose sur une philosophie d’utilisation de produits naturels nobles. L’eau de roche provient de la province de Yeoju, réputée comme pure et cristalline. Le riz cultivé en Corée est une variété de riz court de type Japonica utilisé dans la fabrication traditionnelle de soju. D’une contenance de 50cl, cette belle bouteille de whisky vous sera livrée avec son étui.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
«HWA» signifie le feu et «YO» signifie un objet noble. En réusinant ces deux symboles, HWAYO whisky met à l’honneur plus de 700 ans de tradition de distillation de soju. Le whisky HWAYO X.Premium est distillé à partir de riz cultivé en Corée du Sud. Ce « whisky de riz » vieilli 5 ans en fût de chêne américain doublé d’une finition de 6 mois en ongi développe un parfum délicat et des arômes intenses.
Le whisky sud-coréen HWAYO s’appréciera « à la japonaise » et en cocktail. Dans un verre à whisky, mettez-y votre ice ball puis 5cl du whisky HWAYO puis appréciez-le. HWAYO est un whisky qui se prête également à l’art de la mixologie. En Tonic par exemple il saura dévoiler toute sa palette aromatique.
Nez : Riche et élégant - Notes fruitées, riz
Bouche : Douce et équilibrée - Caramel mou, miel
Finale : Délicate et intense - Vanille, céréales, fleurs
Whisky de Taïwan YUSHAN
45,90 €
Whisky Japonais TOGOUCHI
52,90 €
Whisky Japonais YAMAZAKURA
58,00 €