Accueil

Whisky Écossais

Whisky

Rhum

Alcool

TEEDA 5 ans 40% | Rhum Japonais

Rhum Japonais TEEDA

Le style de TEEDA rappel celui des rhums agricoles. Un rhum vif, sans rajout de sucre et avec une belle finale pleine de complexité. Produit sur l'île d'Okinawa, il est assemblé à partir de rhum âgé de 5 à 15 ans. Un rhum traditionnel de bonne qualité !

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

L'Histoire de ce rhum japonais ce mélange à celle de la présence des GI's américains alors stationnés sur l'archipel. Pour satisfaire le besoins des américains, La famille Matsuda propriétaire de la distillerie Hélios s'est proposé de leur produire du rhum.
Le rhum japonais Teeda est aujourd'hui produit à partir de canne à sucre poussant exclusivement sur l'archipel puis est vieilli entre 5 à 21 ans ! 
TEEDA est un  rhum vieux vieilli en fût de chêne uniquement fait à base de mélasse de canne à sucre. La fermentation de la mélasse est extrêmement longue (30 jours) pour être ensuite distillée en pot still en cuivre. Le rhum Teeda est composé de rhums âgé de 5 à 15 ans

Notes de dégustation du rhum Teeda :

Couleur : ambre foncé
Nez : Miel, abricot, très frais et aromatique.
Bouche : Doux, doux, miel et cannelle.
Finale : Longue, soyeuse, légèrement fumée.

Caractéristique

  • Type : Rhum Traditionnel
  • Origines : Japon / Okinawa
  • Volume : 70cl
  • Degré : 40%
  • Livré avec son étui : oui

Vous aimerez aussi ...

ETSU Gin Japonais 40%

Gin Japonais ETSU

48,00

EIKO Vodka Japonaise 40%

Vodka Japonaise EIKO

47,90

RYOMA 40% | Rhum Japonais

Rhum Japonais RYOMA

50,00