Accueil

Whisky Écossais

Whisky

Rhum

Alcool

Cocktail - Disarhollywood

15/11/2013 à 18:00

Ce cocktail au nom un peu brut, est l’œuvre de l'italien Francesco Cione qui lui a permis de remporter cette année la dernière édition de Disaronno The Mixing Star en proposant ce cocktail original.

 

4cl de Disaronno

2cl de sirop de cardamome

1cl de jus de citron vert frais

5cl de jus de mangue

4,5cl de jus de canneberge pétillant

 

Préparation : Placer une belle coupe et son shaker sur de la glace pour les rafraîchir. Remplir un second shaker avec du Disaronno, du sirop de cardamome, du jus de citron vert frais et du jus de mange. Secouer tous les ingrédients puis verser le cocktail d'un récipient à l'autre.

Remplir le verre de jus de canneberge en vous aidant d'un siphon à soda. Décorer avec un zeste de citron, un peu de citronnelle et un cynorhodon séché. Servir le cocktail sur un petit plateau.

A votre tour !