Il a l’aspect d’un whisky japonais, mais en faite KASEDA est un excellent shochu distillé à partir de maïs et vieilli en fûts de chêne pendant 30 ans. Au Japons on compare le shochu Kaseda 30 ans à un bourbon à cause du maïs, mais la comparaison s’arrête là. Et effet son goût et son arôme n’est pas aussi fort qu’un bourbon, mais il est cependant bien plus doux. Ce shochu distillé à base de maïs en fait un produit unique sur le marché. Qui plus est, son long vieillissement de 30 ans le rend d’autant plus rare. Kaseda shochu 30 ans est en vente en ligne au meilleur prix sur notre boutique.
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Habituellement, la plupart des Shochu japonais sont à base de patates douces, d'orge ou de riz, celui-ci est produit à partir de maïs, rendant ce shochu 30 ans d’âge rare. Kaseda shochu a veilli pendant plus de 30 ans en fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés à la brasserie Mansei Sake de la ville de Minamisatsuma, dans la préfecture de Kagoshima. Sont long vieillissement de 30 ans a permis au shochu d’obtenir de sa couleur ambrée et un goût unique que l’on ne retrouve dans aucun autre shochu traditionel.
Couleur : Ambre Nez : Végétal avec une touche de miel et d'abricot
Bouche : Bien équilibré avec des arômes fumés
Finale : Longue aux arômes sucrés
Les japonais ont pour habitude d’apprécier le shochu on the rock avec un trait d’eau ou d’eau gazeuse. Ce shochu de 30 ans d’âge accompagnera la cuisine japonais, en particulier les plats mijotés ainsi que les grillades de poisson.
Liqueur Japonaise LA YUZU
24,90 €
Gin Japonais KI NO BI
74,90 €
Whisky Japonais KURAYOSHI
102,00 €
Whisky Japonais TOTTORI
37,90 €