BEYOND THE WALL | l’Attaque des Titans
Le saké Godzilla est brassé à Nihonmatsu sur l’île de Honshu, non loin du lieu de la naissance du créateur de la série Godzila, Eiji Tsuburaya. Ce saké japonais rend hommage à Godzilla, un Kaiju (qui signifie monstre) du cinéma japonais et à une figure emblématique de la culture populaire nipponne. Ce sake premium vous sera livré dans un beau coffret, idéal pour un cadeau.
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Le saké japonais Godzilla est un Junmai Daiginjo, c’est-à-dire que c’est le haut-de-gamme des sakés avec un taux de polissage du riz de 50%. La cuve de la brasserie est faite de bois de cèdre centenaire et est l’une des plus grandes du Japon avec sa capacité de 6500 litre ! Cela apporte des notes complexes et puissantes au saké. Des arômes forts comme Godzilla !
Pas trop sucré, pas trop épicé, corsé mais pas lourd, bien équilibré et avec une saveur complexe aussi bonne que le vin. Brassée dans des fûts en bois traditionnels, c'est un joyau qui a longtemps vieilli en bouteilles pour éviter l'oxydation. Le Godzilla saké se boit dans un grand verre à vin frais de 8 à 15 degrés.