COVID-19 : Maintien du service de livraison à domicile par UPS

Whiskey Américain

On imagine souvent que le Bourbon est le whisky américain. Or, le Bourbon n'est qu'une variété parmi les nombreuses produites aux États-Unis. Autrefois, la ville de Bourbon dans le Kentucky état le centre de production historique de ce type de whisky, mais aujourd'hui le Bourbon peut être produit partout ailleurs à condition que le mélange de grains, destiné à la distillation, présente au moins 51% de maïs, d'orge maltée et de seigle. Le Bourbon se divise en différentes appellations comme le Straight Bourbon Whiskey (Whisky sans aucun assemblage) ; Bourbon ou Blended Straight Bourbon (assemblage de plusieurs Straight Bourbon). Ou encore le Corn Whiskey (contenant 80% de maïs).

Enfin, il existe le Rye whiskey, qui est un whiskey de seigle et qui convient bien aux cocktails.  

Divers (19)
16 articles

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,